版权所有:上海康品建筑设计工程有限公司 沪ICP备沪12050301号

公司地址:上海市长宁区延安西路719号16楼

电话:17621671777 

邮编:200052

邮箱:kpd@kpdhk.com

关注微信公众号

上海康品建筑设计工程有限公司

Shanghai Kangpin Architectural Design Engineering Co., Ltd.

上海康品设计专注于医疗空间装修设计(口腔医院,妇幼医院,眼科医院诊所,整形美容医院等)、办公室装修、酒店装修、豪宅装修、养老院装修等领域获得广泛的口碑好评,目前已经完成超过了1000多项工程。

友情链接

项目案例

Project case

>
>
650平方米别墅空间设计
浏览量:
产品名称

650平方米别墅空间设计

住宅内部的空间组织以视线、光照以及其独特的地理及观景位置为依据。空间内不同形式的结构布局,使居住生活更添亲密和开阔。巨大的建筑屋顶将起居室,餐厅和厨房收入其下,并以观景和光照为设计前提沿东西轴线排开。建筑两端看似由岩石雕琢的空间里安置着卧室和其他私密空间。住宅平面的精细布局,使内部空间虚实交叠,恍惚间就能与自然风光不期而遇。这一偶然性在客厅巨大的落地窗前获得升华,绵延的景色从这里涌入舒适的生活中。
没有此类产品
案例描述
面积
650㎡

650平方米素朴沉静别墅空间设计项目,一片成熟茂密的小树林在其身边环绕。它不仅享有开阔的远山景观,视线穿过树林,居住者还可以眺望大提顿公园的绝美景色。

住宅内部的空间组织以视线、光照以及其独特的地理及观景位置为依据。空间内不同形式的结构布局,使居住生活更添亲密和开阔。巨大的建筑屋顶将起居室,餐厅和厨房收入其下,并以观景和光照为设计前提沿东西轴线排开。建筑两端看似由岩石雕琢的空间里安置着卧室和其他私密空间。住宅平面的精细布局,使内部空间虚实交叠,恍惚间就能与自然风光不期而遇。这一偶然性在客厅巨大的落地窗前获得升华,绵延的景色从这里涌入舒适的生活中。
 
素朴沉静的基调,精选当地山石作为建筑素材,以获得与自然更好的连接性。偶尔嵌入的松木板外立面,让坚硬的建筑外观又多了一丝柔美和温顺。屋顶伸出的烟囱向人说明了公共空间的所在位置。白橡木地板和拥有独特造型的天花板,与起伏不定的屋顶相呼应。
未找到相应参数组,请于后台属性模板中添加
暂未实现,敬请期待
暂未实现,敬请期待
上一篇
下一篇